giovedì 3 maggio 2012

SFORMATO DI PISELLI BIETOLA E SGOMBRO





Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseé
50gr di piselli
150 gr bietola
125 gr di filetti di sgombro
½ cipolla bianca
2 uova
2 rametti di timo
sale

per la teglia:
pan grattato
burro


Esecuzione:
Far rosolare in padella la cipolla finemente tritata con il timo in olio evo per una decina di minuti, aggiungere i piselli, la bietola e lo sgombro tritato (tutti già precedentemente lessati). Far cuocere per 15 minuti circa. Sbattere le uova in una scodella e aggiugervi amalgamandolo il composto appena cotto. Dopo aver imburrato e passato col pan grattato una teglia di ceramica da forno stendervi la pasta briseé. Versare successivamente il composto dentro la pasta. Fare la classica grata di copertura con gli avanzi di pasta e infornare a 180° per 30 minuti circa.



Per cuocere gli ingredienti sul fuoco è stata utilizzata una padella di alluminio diametro 30 cm h 10 cm,per terminare la ricetta in forno è stata usata una teglia quadrata  in ceramica lato 24cm h 5cm, 



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